cheng616mb

孩子6岁每晚都遗尿正常么?

我的儿子已有六岁了,夜间基本上每晚都要遗尿,有时还不止一次。身高比同龄孩子也要低一些,现在只有1.13m,胆子也比较小。请问,这种症状是什么原因导致的?怎么治疗?谢谢!

育网专家团

你好可能是神经上的问题必须要检查一下可以去泌尿生殖可进行系统的检查

一抹如风地暖阳

首先可以肯定这种情况是不正常的。我家宝宝现在才3周岁已经有很长一段时间不尿床了,夜里也没有遗尿的现象,我觉得这种情况自己在家应该是处理不好,最好还是带到医院去请专业的医生看看。