panyan厸051

小孩治疗滑膜炎后好久才能走路?

我小孩在7月去医院治疗滑膜炎,住两个星期的院然后出院,在家里基本上每晚都做了牵引,一直到8月28日我才叫他走几步路,刚开始他很怕,走了几步后问他疼不疼,他说不疼,但走路的姿势还有点别扭。请问他现在能走路吗?

辰爸~

这种情况要根据病情来定,一般需要两周左右,建议到外科做一下复查,根据检查选择治疗,及时治疗可以恢复正常,不影响走路,是否会复发要根据病情来定。