weichangshan

关于婴儿额头长红斑的问题

关于婴儿红斑的问题有专家回答到:应到外科看看,是否是先天性血管瘤,还是胎痣。后者会随年龄增长减退,而血管瘤则不一定,常需要外科或用激光、冷冻治疗。 我想知道需要多久才能消退?

纳心兰笑

我女儿也是这样的,问了好多人啊,说是八个月后会慢慢消退,基本上三岁就退的差不多了,有些小孩会到六岁。个体不同,消退的时间也是不同的。所以,不要着急哦。我也和你一样的心情,但是现在只能等待了。

提问者对回答的评语:只有你回答了,谢谢