wenbo073rh

每天晚上喝白醋真的可以减肥吗?

我从生过宝贝后,就一直没有瘦下来,结婚前我才100斤左右,现在都125了,现在衣服怎么穿都觉得不好看,我平时不怎么运动,白天在公司基本坐一天,晚上回家也没有运动的,听同事们说每天晚上喝白醋可以减肥,不知道真假,有没有试过的MM们,能不能来说两句,谢谢!

育网专家团

你好!我是美容整形医生很高兴为你解答这个问题,希望你满意。喝白醋减肥没科学依据,如果你有胃病可能不利,科学方法,适当控制饮食,尤其晚饭少吃,不吃夜宵,快走或跑步每天坚持半小时以上,贵在坚持,你只要做到一定成功

youling67

您好,喝白醋觉得只有美容的作用吧,只是让皮肤变好些,应该不能减肥的。

我那时生过小孩后,不做公交车,更不做汽车,每天骑车上下班,每天大约骑40分钟左右,而且晚上我吃的很少,晚上基本不吃面食,饿的不行时吃点水果,多喝水,在饭后还要快走1小时,3个月后,我瘦了11斤。

其实减肥的最好方法是少吃多活动,控制自己的饮食。适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。而且不能喝减肥茶和吃减肥药之类的,有伤害的,别到时瘦了身体也垮了,就不值的了。

祝你早日减肥成功。

苏苏攸宝

还是不要喝了,醋有刺激性,会伤害胃粘膜