ru佼ぅkf85

我家宝宝看见什么都想吃,是不是吃奶不够呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝现在看见什么都想吃,不给吃就哭,他还这么小,怎么会这样,不会是平时奶吃不饱吧?

飘落千年

这时宝宝的饮食会增加,如果你的母乳与刚出生时一样多。估计是没有办法满足宝宝的口粮需求了。可以适当与混合喂养。或者开始增加 一些辅食都是可以的。

育网专家团

你好如果宝宝五个多月了出现你所说的情况一般是不要紧的。是宝宝正常发育过程当中的一个阶段。这个阶段应该是尽快的给宝宝慢慢的添加辅食 应该是属于比较好的

ihqgfqt

这是正常的啊,不过不要太娇惯宝宝啊,不能什么都给他吃,一定要注意安全啊。