zhazixiaomi

请问三个月的BB吃什么牌子的鱼肝油

我BB刚刚三个月,今天去体检了,60cm,5.65kg,医生说不是很理想,可能会缺钙,要我去买鳕鱼肝油,我不知道这种好不好,请问大家都吃什么牌子的鱼肝油的,到底怎样有效的补钙?

keaidejiaxin1

现在的宝宝都吃伊可辛,但现在又出一种叫伊蓓欣的也不错,然后要格日吃一粒,要不容易会中毒。还有就是多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方法!祝宝宝健康快乐!!!

提问者对回答的评语:谢谢 我还想知道吃了鱼肝油要不要同时吃钙片呀什么的?

pingjingaijinjin

我家宝贝吃依可新的鱼肝油,鱼肝油也不能过量.容易中毒.

xuan200751

我家的宝宝吃的是伊可新,我们这边的医院出院时就要求开,在宝宝15后就开始吃了,三个月时应该补充钙剂了,伊可新可帮助钙吸收!

kyp800220

平时多带宝宝出去晒晒太阳是很好的补钙方法哦!