昊航妈

四个月的宝宝一天便便3~4次正常吗

我家宝宝四个月了,一直吃母乳,大便最近一天3~4次,颜色呈绿色,且带有泡泡,最近我吃的有点油,与我的饮食有多大的关联吗?还是宝宝受凉了呢?

keaidejiaxin1

宝宝一天三四没什么事,但不是正常的,应是拉肚,你给吃点消化药他就不会便这么多次了,正常都是一天一次或是二天一次的,这跟你吃的也有关,,吃油和吃清菜要对一,跟你说的受凉了也有关系的,以后注意就可以了,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

F22122188

一天三四次还算正常.不过以后你在饮食上还是吃的清淡点为易.油了对宝宝的肠胃不好.祝宝宝健康!!