lll0918

四个半月的孩子缺钙问题

我家宝宝四个半月了,最近睡眠不好,总是一乍一乍的醒,好像是缺钙,我想请问一下,孩子是否是缺钙,用去医院去查微量元素么?查是否缺钙是查血还是查头发?急!我已经给他吃伊可欣了,一直没有补钙,前一阶段一直有晒太阳,最近天气不好一直没有晒!

xuan200751

宝宝四个月了应该给宝宝查一次微量元素,验血就可以,现在的天气凉了,紫外线弱了,应该给宝宝补钙和吃伊可新了,伊可新还可帮助钙吸收。

perfectyue

宝宝是需要补钙的,光晒太阳是不够的,晒太阳是有助于钙更好吸收。
补钙的同时记得补鱼肝油。
你要及时补钙啊!宝宝缺钙会影响睡眠,身体发育,骨骼发育,牙齿生长等。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

vick123jing

晒太阳是最好的,可以试试乳加力的钙,感觉还不错哦.我家宝宝也换过几个牌子的钙呢,适合的就是最好的.我个人认为乳加力的吃起来最方便,吸收也好.

fanding

我宝宝也是一样大,一样缺钙,前段时间有吃伊可新,现在都没有,补钙一直不知道要什么牌子比较好~我也在观望中~~~

wuyule

我家宝宝也一样大,也是缺钙,我给他吃味奇的钙粉,一天一包,效果还可以,最好是多晒晒太阳