drliao

我的奶水够吗?

我的宝宝现在一个月,每次喂奶都要一个小时以上,宝宝还是不肯松开奶头,而且喂了以后还不睡觉,直到给他用勺喂奶粉大概30ML才会慢慢睡,婆婆总是说我奶水不够,我也很困惑.我想坚持纯母乳喂养,又担心宝宝不够吃.若说奶水不足,每每又会漏出来弄湿衣服.有什么好的建议吗?

long65698

我一个月的时候情况和你一样,宝宝就是喜欢含着我的奶睡,但是一放开奶头她就醒了,然后又继续吃,婆婆老说我没有奶,我当时也很烦,其实自已的情况自已知道,在月子里胃口不好当然奶水不足了,只要你多吃些东西就行了,心情不好也没有奶的.开心点.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:很实际

zhanghaoxiang

弄湿衣服,老人家常说有种漏乳房,你可能就属于那种啦,最好坚持每吨喝汤,这样对下奶很有帮助

luyanliu

最好多吃点木瓜,和喝多一点木瓜煮骨头汤

森林宝贝

下奶偏方

方一:猪蹄一只,通草2.4克,加水1500毫升,放入铝锅或砂锅内同煮,先用武火煮,水开后再用文火微煮1~2小时,将汤1次喝完,每天服一剂,连服3~5天,即可见效。
方二:黑芝麻250克,炒熟研末,每次用黄酒冲服30克,加猪蹄汤一起服用更好。
方三:鲜鲤鱼500克,去鳞除内脏,切成小块,与大米一起煮粥吃。
方四:生花生米,不去红皮,150克,大米200克,将花生米捣烂后放大米里煮粥,分两次喝完,连喝三天。
方五:每天早晚用红小豆125克煮粥食,饮浓汁,连吃3~5天。
方六:鲜茭白100克,黄芪60克,猪蹄一只,加水煮烂,吃肉喝汤,一次吃完,连吃三天。
方七:干黄花菜25克,瘦猪肉250克,同炖食,或与猪蹄1个同煮吃。
方八:生南瓜子120克,去壳.取仁捣烂如泥或焙干研末,加白糖适量搅拌,每次服30克,温开水冲服,每天早.晚空腹各一次,连服3~5天。

qffghv

我老婆生孩子时也跟你情况差不多,
我家附近有个医生就买下奶的药,附近的人有好多去买个,
你可以打电话联系一下这是联系电话 联系电话:010-81998458 13552756814