qi30ecy122

我家宝宝加辅食以后就开始便秘了,怎么办呀?

我家宝宝六个多月了,宝宝最近有点便秘,他还是第一次这样,而且宝宝前一阵子我才给他加了辅食,是不是消化不好,该怎么办呀?

一抹如风地暖阳

可以先暂停辅食一段时间,观察一下,是不是宝宝接触辅食的原因导致的。宝宝刚接触辅食,她的肠胃功能较弱,添加得过快,确实会容易引发一些问题。

谭and谭

宝宝辅食添加过程由少到多,由稀到稠,你的辅食是不是一下子喂太多或者太浓了?如果都不是,可能是不适应刚加辅食,多喝水

maybe希望

宝宝加辅食之后是容易出现便秘的啊,你最好配合吃吃那个三孩 低聚果糖调理一下肠胃,大便就会好的了哦