tianyu却602

11个月的宝宝长湿疹,怎么办?

我家宝宝在脸上开始长了点红的斑,开始没太在意,结果昨天吃了虾今天起来发现严重了,红了一大块,到皮肤科医院看说是湿疹开了药,但是那个是激素药我不想给宝宝用,宝宝只有脸上有现在不是很严重,有其它的方法或没有激素药的药可以治愈吗,急!!

涵笑心晴

我家前段时间也是得了湿疹,医生给开的黄柏液中草药洗的,但好的很慢,差不多二十多天才慢慢的消掉

幸福爱恋

去医院,得看宝宝出的是什么疹子

育网专家团

你好,只有激素类效果才明显,你可以涂抹红霉素软膏。这个没有激素

来吧来吧baby

看来宝宝是对虾过敏导致的,可以试试擦点芦荟胶,不含激素还可以服用的,治的比较全面,如果还不管用就用用医生开的药膏吧,毕竟是针对性的

昊晨的麻麻

这个湿疹只要你保持宝宝皮肤干净,勤洗洗,涂抹一些爽身粉就可以了!没有必要吃药的!不要大费周张的!我家以前也这样,药还在家呢!