龙296s

四个月的宝宝突然不吃奶了,怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝最近突然不吃奶了,这还是宝宝第一次出现这种状况,但是他现在又不吃辅食,再不吃奶,万一饿坏了怎么办呀?有没有什么办法呀?

落瑛缤纷83

我家也有这个阶段的,以前吃很多,突然量变得好少,当时也担心来着,但是他不吃就是不吃。然后没办法,酌情减量,有时候给点白水或者钙吃吃,过了也好长时间的,大概一个多月他自己好了。或者你添加点点辅食,看看状况如何再说。

开心宝贝2008

你好,这是厌奶期,每个宝宝都会经过这阶段的,我家宝宝在三个多月时也是这样,放心过一个星期或者十天左右就会恢复正常的了,他能吃多少就吃多少,他哭闹就喂奶就是了!没事的!

谭and谭

宝宝可能是出现生理期厌奶,宝妈不要着急也不要硬灌着宝宝吃,等宝宝饿的时候就可以给他吃,每次少喂一点, 多喝水,可以吃点果汁和蔬菜汁

育网专家团

如果宝宝饿急了,可以喂他奶粉或辅食,慢慢来一点点适应,不要因为一哭就不喂他了,可以做可口的饭菜给他。

昊晨的麻麻

这是宝宝在厌奶期,宝宝们都要经历的,这段时间好好照顾宝宝,多喝水,不要上火了!过段时间就好了