俊驰2989jv

智商高对宝宝来说是不是一件好事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就很聪明,而且他还能猜测大人的心思,贼精,他们都说宝宝这样比较聪明,智商高,这样好吗?

开心宝贝2008

没有说好不好的!每个做父母的都想自己的孩子聪明的!让孩子自由去发展吧!不用过于担心的!

一抹如风地暖阳

证明宝宝很聪明,只要大人加以正确的引导,宝宝将来一定会是一个学习好的,很聪明的孩子。

muyixixi

当然是一件好事了,家长正确的引导和教育,从小培养宝宝良好的行为习惯,对宝宝的成长非常有利。

昊晨的麻麻

当然好了,谁不希望自己的宝宝聪明啊!还是好好培养吧!

来吧来吧baby

好啊,怎么会不好呢,智商高可以开发孩子某种方面的潜能,比如说宝宝感兴趣的,这样宝宝在这一方面就会特别突出

maybe希望

我觉得,宝宝做一个普通人就好了