diarymxl

宝宝肚脐大

宝宝53天,肚脐凸出,很大,请问我应该怎么办? 还有这两天宝宝总是睡不熟,睡几分钟就醒了,而且总是喜欢哭,哭的时候抱起来都没有用,不知道为什么,一天下来睡眠的时候很短。我该怎么办?我很急,一听宝宝的哭声我的眼泪就下来了。请各位帮帮我

yjunying

我的宝宝60天,肚脐大,突出,是医学上说的脐疝.由于婴儿的腹部肌肉没有发育完善,所以是突出的,但随着肌肉的发育肚脐会慢慢象大人的一样.爱哭的婴儿会恢复得慢一些,所以让孩子少哭点吧/
哭的孩子看他有什么需要,热了,冷了,饿了,疼了,尿了,寄生虫,及时解决.
祝愿宝宝健康成长.
帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网