呼chengxian

宝宝反复拉肚子,不吃药就拉,怎么回事?

宝宝现在两个半月了,母乳喂养,最近一段时间老是反复拉肚子,黄色带沫较希,开始拉肚子时吃了3天药好了,但是过了两天又拉,我不想老是给她吃药,就想着会不会过两天自己就好了,发现不见好转我就又喂了两次药就好了,但是刚好了两天又拉了,是怎么回事啊?

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,大部分都是消化不良引起的,母乳喂养,宝妈平时饮食清淡,不要吃生冷辛辣,以及油腻的,另外也不要吃不容易消化的食物

蒙娜丽莎的绿

宝妈要带宝宝去检查看看是不是乳糖不耐受。这样的宝宝会有这个情况。希望宝妈可以重视