鸿chaoa0917

宝宝吃药后烧退了,可一到了晚上又热起来了,怎么办?

我的儿子也过百天了,两天前就开始发热,吃了点药热也退了,可是一到了晚上又热起来了,可把他妈妈给急坏了,想问一下看有没有好的办法?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝持续性的发烧有没有查过血,看是否病毒性感染,导致如果不是的话,可能是宝宝要长热疹了,一般热疹注意物理降温,疹子一出就退烧了

一抹如风地暖阳

发烧时体温在38.5以下先物理降温,38.5以上再喂药,一天不能喂四次以上药,体温在39度以上,应该立即就医,吃药三天没有效果也需要看医生。