yin83ta

八个月的宝宝便便和尿尿的时候总爱拉一半,是怎么回事?

宝宝八个月了,最近把尿不尿,放床上就尿,或者拉一半,过几分钟又尿了,拉大便还老是拉一半,大便也是正常的,人也很精神,怎么回事啊?

湲妹妹

宝妈要注意把尿的技巧你家宝宝多半是没把心思放在尿尿。以为你在逗她玩!要养成良好的习惯你可以在把尿的时候嘘嘘让宝宝养成习惯一听到嘘嘘就尿尿

育网专家团

要注意把小便的技巧,妈妈发出嘘嘘的声音,给他形成条件反射,不要着急,慢慢来