king-wu

21三体风险1/90?

请问一下专家,我妹怀孕14周,24岁,体重50KG,前两天做血筛查出21三体为1/90,医生说这个小孩子不能要,这个检查准确吗?我们好着急,很舍不得打掉这个孩子。

shang20070207

你是说唐氏筛查吧?我朋友怀孕时检查为概率1/100,概率也挺高,所以做了羊水穿刺检查,不知道你妹妹查了没有?如果做完这个还说不合格的话,那就得听大夫的了。