筌uh053

宝宝的舌头和嘴角都长溃疡了,怎么办?

我儿子九个多月了,舌头和嘴角都长溃疡了,现在吃奶都哭,已经吃了两天的药也没见效。我该怎么办啊?有经验的宝妈们快来告诉我,怎么治疗好的快?

涛涛妈2010

宝宝长溃疡,主要是缺少维生素造成的,平时多给宝宝吃蔬菜水果汁,然后多给宝宝喝水,不要给宝宝吃容易上火的,食物

一抹如风地暖阳

你首先要观察一下口腔里其他地方有没有溃疡。如果只是出现在口角和舌头处有可能是缺乏维生素b导致的。口角的地方可以先用盐水消毒,要去药店买,不是我们吃的盐哦。然后涂芦荟胶。给孩子补充维生素b,多吃蔬菜,多喝水