fengㄗ59

女孩胸部发育期间吃什么能发育好

我是一个高二的学生,身高162cm,体重58kg,身体其他地方发育都还好,就是一直都是平胸,旺仔小馒头级别的,一直不见长,我想问下吃什么能让胸部变大,会不会现在不长以后就没发头了啊?

育网专家团

加强锻炼,多吃高蛋白食物,吃木瓜,常做扩胸运动,穿合适的内衣,用正确手法按摩乳房,百度视频里有教的。如果太瘦乳房也小,胖点后乳房也会增大的。乳房小也和遗传因素有关。

jingerζpn

我在你那个年纪的时候,也有这样的苦恼。要想借助身体发育的时候,多长些胸部的话,在饮食上要多吃高蛋白的时候,比如牛奶,鸡蛋,鱼虾,各种豆类及其制品,鸡鸭鹅鸽子、猪牛羊肉等等,同时还要多做做一些伸展运动,多做做胸部运动,像肚皮舞里就有抖胸等局部运动,多练习肯定是有好处的,平时洗澡时也可以多用温水冲洗胸部,多按摩按摩,也是可以刺激胸部发育的。如果实在不行,那就等你结婚生孩子的时候吧,利用怀孕的二次发育机会,再发一次吧。

育网专家团

你好,月经正常,乳头发育好的话一般就是5级乳房发育,属于正常的