gunanzhaot

三个月的宝宝抱她的时候老喜欢低头,怎么回事?

宝宝3个月了,抱她的时候老喜欢低着头,让她趴着才抬头,钙片也吃了,有宝妈知道是怎么回事吗?

涛涛妈2010

宝宝可以把头抬起来就说明没有问题的,可能宝宝喜欢看底下的东西,如果缺钙,肋骨会外翻的

一抹如风地暖阳

宝宝太小了,才三个月,我家孩子三个月的时候都不会抬头呢,到了四个月才能抬的稳当了。你不用急的,孩子的发育顺其自然就好,强迫不来的。

maybe希望

这个时候是这样的啊,我宝宝也是的,头直不起来