烟cong罘e

尿道下裂术后出现红肿现象是什么情况?

小孩今年4岁半,尿道下裂术后将近一年,一直状况都很好,但近几天睾丸红肿,触疼,到医院检查后B超诊断意见是“双侧睾丸测值正常高值,血供较丰富”,我也不懂什么意思,医生最后也没作个明确诊断,只说可能是附睾炎,让先输液消炎后再去检查,我现在很担心,不知小孩会不会是尿道下裂术后出现什么问题?

指尖逝去青春423QQ

一般来说不会是因为你之前的手术导致的,因为如果真是手术问题就不会一年情况都非常好了

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说不会是因为你之前的手术导致的,因为如果真是手术问题就不会一年情况都非常好了,建议好好给宝宝用药进行治疗