suochenwuq

宝宝晚上睡觉呼吸声很沉重,有什么办法能解决呢?

孩子现在四个半月,从出生鼻子就不怎么通气,尤其是在晚上睡觉的时候,呼吸声特别大,总是被憋醒,孩子特别愿意侧睡,头都是偏的,也在两个月的时候去过医院,医生说太小,多观察,大点就会好些,但是到现在也该是这样,听着孩子晚上沉重的呼吸声,心里真着急,有什么办法能解决呢?

asangnika

是不是鼻子有鼻屎 清理下会好些 我家原来也是 还有可能感冒了