gang妙菡58ゑm

宝宝在瓷砖地面摔着后,感觉有点困,会不会有事?

孩子一周零一个月,刚才不小心摔着了,地面是瓷砖的,摔得时候感觉声音很大。抱起来以后过了好几秒孩子才哭出来,并且双手双脚蜷起来。哭了半天手脚才放下,但是过了一会看着还是没事,红了但是没肿,也知道玩,知道喝水。就是感觉有点困一样,请问这样有问题吗?用不用去拍片子?

红红火火88

注意观察,宝宝精神状态,吃睡情况,没有异常就不要担心了

阅阅s55u83

一般摔了能哭出来就没事,哭不出来就麻烦了,困可能是哭累了,但是摔了以后暂时不要让孩子睡觉,观察一阵,没有呕吐,恶心,精神不振的原因,就是没事的