hxh888

初为人父求八方好友给我女儿取给好名!

本人刚做父亲,特向八目朋友求教如何给女儿取名? 本人太太于2007年8月10日3点23分生下一个5斤6两的女儿,特向八目朋友请教,为女儿取一个什么名字好?并请说明理由。 本人信息:我姓黄,旧历77年6月16日出生, 我爱人也姓黄,77年2月16日出生 我的邮箱:huangxinghua126@126.com QQ:460799497 敬请高人不吝赐教,不胜感激!(无聊者请勿回复) 鞠躬!

幸福dè男人

你可以参考一下;

黄滢心 滢:清澈
黄雪馨 馨:香气
黄姝瑗 姝:美丽,美好 瑗:璧玉
黄颖娟 颖:聪颖 娟:娟秀,秀美
黄歆瑶 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉
黄凌菲 菲:草木的香气很浓
黄钰琪 钰:宝物,珍宝 琪:美玉
黄婧宸 婧:女子有才 宸:古代君王的代称
黄靖瑶 靖:平安 瑶:美玉
黄瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草
黄馨蕾 馨:香气 蕾:花蕾
黄涵萱 涵:包容 萱:一种忘忧的草

严熙

可以叫黄妍茜 你的黄是上下结构 妍是左右结构 茜是上下结构 左右结构的妍把她身边的两个字拉近了 等于是暗示促进你们夫妻感情 妍代表端庄 美丽 漂亮 茜代表伶俐 我觉得这个不错