merrytym

如何教育小孩做作

我的小孩四岁多了,很喜欢在人前表现自己,给人的感觉很做作的,请教各位朋友如何教育这类孩子?

yhc513程程妈

孩子有表现欲很好的,不要制止,大人觉得做作,但孩子却不这样认为。这样的孩子长大了,能在别人面前表现自己,展现自己的才华,进取心比一般孩子要强、更有前途的,这是人材哟。你不希望自己的孩子是个十个棍子都打不出一句话的闷葫芦吧。