德彬7

两个月的宝宝穿纸尿裤用什么牌子的?要不要经常换啊?

你们有给宝宝穿纸尿裤吗?宝宝才两个月,想给宝宝穿纸尿裤了,又怕穿起来不方便,又不知道买哪个牌子的好,有经验的宝妈们提点见议,要不要经常换啊?

小皓辰妈咪

适合宝宝的才是最好的,因为每个宝宝的体质不一样,所使用出来的效果也是不一样的。宝妈可以选择一些大品牌,只要宝宝用了不出现红屁屁,过敏,潮湿,漏尿,等等症状就可以用。另外不要老是换牌子用,这样宝宝就会从新适应一个品牌

育网专家团

你好,现在是夏天,一般晩上会用纸尿裤,一直用的帮宝适。不用经常换牌子。