醉山mama

六个月的宝宝老是打嗝,怎么办啊?

宝贝六个多月了还总是打嗝,这是什么原因引起的呀?有时逗他笑,宝贝笑着笑着就开始打嗝了,有哪位宝妈知道是怎么回事吗?什么方法可以改善一下呢?

阅阅s55u83

宝宝刚生下来,内脏器官都在完善中,打嗝也是正常的,我家孩子小时候也是这样的,给他喝点温奶或者温水,以后慢慢就不会打嗝频繁了

育网专家团

你好,和宝宝膈肌发育有关系。我自己的孩子一直都是这样,现在都10岁了,大笑都会打嗝。平时打嗝喝点水就好了。