liubei0nv

宝宝感冒发烧吃美林行不行?

宝宝1岁8个月,38度的高烧吃美林行不行。总是感冒,发烧该怎么办呢?

阅阅s55u83

可以吃的,美林是婴幼儿专用药,如果高烧不退就给孩子吃吧。建议您先体表降温,发烧超过38°5再用药吧,总感冒发烧,说明孩子抵抗力低,平常多给宝宝注意饮食调节,多带宝宝参加户外活动,多晒太阳,都可以增加宝宝抵抗力的

艾草雪

可以吃美林,多喝水同时平时要帮宝宝提高自身免疫力,减少生病