zhanggaoxu

宝宝大便

我家宝宝80天了,这几天他的大便拉出来是黄色的泡沫状,(一天拉3-4次),有时多,有时少,这是怎么回事?正常吗?如果不正常应该怎样治疗?

卓尧妈妈

有点消化不良,吃点妈咪爱。
放入温水或奶液中服用,不影响疗效。但一定要注意温度,不能烫,不然有益菌不被烫死才怪。

如果有恶心等着凉的表现,还可加用丁桂儿脐贴:含用丁香肉桂等温性药物成份,对于小儿感受风寒,出现的吐泻有较好的疗效,并且是脐贴,使用方便,依从性好。无明显副作用。用法:脐部温水洗净后,贴脐,一天一夜后换。

纷纷叶落

可能有东西没有吸收吧,看看宝宝吃的食物有什么和之前不同,多注意一下饮食方面的东西就好了.

lovebaby20050301

宝宝消化不好吧,可以服用宝乐安,分泌酪酸,促进肠道发育成熟,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

zhangkunyuan

消化不良,而且可能有时会在不经意间受凉了,母亲要吃得清淡些,宝宝要少量多餐,建议你可以给宝宝吃点妈咪爱,这是中药,效果很好,而且副作用基本没有。祝宝宝健康!

儿科大副

首先应该检测便常规 看看结果后决定用什么方法 有是肠炎或痢疾 就需要用抗生素了 如果是消化不好吃一些调节的药物如妈咪爱等 另外的有的是生理性腹泻 那就不用处理了 孩子小不能乱吃药 先查便常规吧