wenzhou406

孩子红眼病怎么办?

我孩子一岁半了,前天见左眼有眼屎,没在意,今天看双眼都有了,并且有很多,好像眼被粘住了,眼还有点红,怎么办???

儿科大副

应该是有结膜炎了 可以用利福平眼药水或红霉素眼药膏 每日三次 或酌情多几次都可以 注意孩子不要过于高级的眼药 象1元钱左右的利福平眼药水或红霉素眼药膏就足够了 如果不是特别严重3--5天就会好的 主要是坚持用药和有效用药需要你们自己好好把握