呼chengxian

孕后增重30多斤正常吗??

怀孕后体重增加了30多斤,我这样会不会偏胖了,啊??呜呜,现在153斤了怎么办?我个子不高一米58那样

muyixixi

不知道你现在怀孕几个月了?如果现在是孕晚期增长30斤属于正常现象,建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,饭后多散步,消耗消耗,控制体重增长的速度。

一抹如风地暖阳

整个孕期的体重最好是控制在30斤左右,体重增加过快,宝宝容易偏重,而且也不利于顺产。