种girl8

怎么教3岁的孩子不淘气呀?

我家小宝宝这段时间变得特别淘气了,一点也不听话,刚开始上幼儿园小班老师也管不了他,我为这事特别头疼,那怎么教3岁的孩子不淘气呀?

昊晨的麻麻

淘气是宝宝的天性,宝宝三岁了懂道理了!你最好是给宝宝讲道理,让宝宝明白事情,只有这样宝宝才会不淘气

long妞

要有耐心!我家两岁多…也是调皮的不得了!我现在就是慢慢来!不要对她吵闹…多和她玩耍…旅游