豆lingqin31

宝宝刚上幼儿园不听话可怎么办呀?

我家宝宝刚上幼儿园没几天,老师刚才打电话说孩子总是不好好吃饭睡觉,影响了小朋友的休息和学习,我该怎么教导他呀?

谭and谭

你要让宝宝明白在幼儿园就要听老师的话,和其他宝宝和平相处,不然以后会落单,同时在家里要培养宝宝得作息时间按照幼儿园来

宝贝佳霖

耐心给他讲道理,在家里也要让宝宝养成一个做事有时间规律的好习惯,宝宝慢慢会喜欢幼儿园里的习惯的

行云流水283QQ

可能是孩子刚到幼儿园还不适应呢,这个是需要平时来培养孩子的习惯的,因为小朋友在幼儿园里中午是要休息的,所以在家也要练习的.