小云郗mum

为什么3岁左右的孩子那么难教?

我家孩子刚上幼儿园,这几天老师总说孩子上课的时候睡觉,还特别调皮,晚上还一直赖在沙发上看电视怎么也说不听,以前那个听话又懂事的乖孩子怎么会变成这个样子呢?

蒙娜丽莎的绿

这种行为肯定是宝宝在幼儿园遇到什么事或者是宝宝还在抵触上幼儿园,宝妈不妨找个时间跟宝宝沟通一下。

qq31787319ci537

是不是刚上幼儿园不适应啊,有情绪化,宝妈可以坐下来心平气和的和宝宝沟通沟通,小孩都一个一个阶段的,所以宝妈要有耐心