陆h6

孩子这种情况是否有多动症或心里障碍?

孩子今年13岁,老师反映在学校表现很差,上课不能专心听讲,影响同学,性格非常急躁,老师和家长批评后,也管不了多久,走路喜欢走危险的地方,没事时喜欢走来走去,现在进入初中这些问题越来越严重,是否有多动症或心理障碍?

苏苏攸宝

是孩子进入青春期的一个躁动,不存在多动症或心理障碍,要适时的去引导,多看看书,转移注意力,

muyixixi

综上所述家长一定要重视孩子的心理问题,建议带宝宝去医院心理门诊咨询或检查,看看是缺乏微量元素导致的学习不专心,还是多动症引起,对症处理。