wqr070305

7个月宝宝睡觉用脚后跟敲床

我家宝宝7个月多了,可他晚上睡觉特喜欢用脚后跟敲床,而且是整夜的敲.害得大人也睡不好,不知这是怎么回事??

love-88888

我家宝宝也这样.

这是正常的, 每个宝宝都有他自己的表达方式, 我宝宝也有这样的现象呀... 这个是没有问题的...

像伸懒腰, 双脚高高举起之类的, 都是一个发育的过程, 别担心 !

aiyang333

是不是宝宝不舒服,盖多或盖少了?

Yansue

主要是睡前别和小宝宝玩太狠了,这样会让小宝宝条件反射而导致有这样的情况发生。