yidong093m

九个月的宝贝拉肚子,一天拉7-8次水样的,该怎么办呢?

宝宝九个月了,以前一直正常吃的是金领冠的奶粉,最近俩天就拉肚子,一天拉7-8次,拉水一样的,他不发烧也不吐,喝药也不管用,不过就喝了一天的药,该怎么办呢?

shefier

喝点苹果汁。孩子小,肠胃功能还没完善,是要注意饮食,也不要着凉。尤其肚脐眼。

沫,然

平时的时候应该注意宝宝的饮食,不要让宝宝吃太凉的食物,刺激肠道而引起腹泻,慢慢调理后宝宝的大便就会欺负正常呢

昊晨的麻麻

大便水样一定要多喝水以免引起脱水,那样就不好治了!如果不见好,就要看医生的!不要耽误了病情