miao思源56e

宝宝有两周的时间了,总是拉绿色的稀屎怎么办?

宝宝有两周的时间了,总是拉绿色的稀屎,每次量不多,一天很多次,但是宝宝精神状态还好,已经就看着他瘦了一些,怎么回事?怎么办?

涛涛妈2010

宝宝拉绿色的稀便有可能是,着凉引起的,也有可能是没吃饱,引起的饥饿性腹泻,注意肚脐喝酒的,得保暖

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉肚子期间是会瘦的,绿色的大便意思因为宝宝没有吃饱导致,二是因为肠道炎症,三是因为吃的母乳或者奶粉中的铁质过多没有吸收导致,建议你先看看宝宝是不是没有喂养饱,不放心的可以去查一下大便