玟d94

宝宝哮喘一年没好怎么办?

我家小孩于检查为内源性哮喘,经检查后一直没有复发,今年检查后,因感冒一直没有好有天早上早上起来很累,我的感觉是很累,但没有喘。早上起来要好得多,但感觉还是有时有点显累。宝宝的治疗方案是每天晚上喷一次辅舒铜,不知道要不要改变一下治疗方案,加上顺尔宁的吃药。我都治疗了一年了,还没有好,不知道该怎么好了。另,我给宝宝卖了伊康牛初乳纯粉,不知道可不可以吃。

shefier

到大的医院去看看,咨询医生吧!

飘落千年

继续治疗才可以了。不要放弃。要坚持现在的医学那么发达。要抱一希望。生活总有一天是会好的。加油。

育网专家团

你好,宝宝感冒症状会加重哮喘,建议去医院就诊,医生会指导用药,不要自己改变治疗方法