念梦1eao566

孩子夜间咳嗽、呕吐怎么了?

孩子进来每日夜间睡觉1小时左右,总是突然爬起来咳嗽、呕吐,多数时间还有莫名其妙的哭叫,多数时间第二天一早问孩子,他总是说不知道这回事.每次都是吐了之后就像没事一样.孩子白天的症状:吃饭、玩耍等都和正常的一样,让我们家长感觉不到孩子有什么不舒服的. 以前孩子睡前1小时左右总要喝点牛奶什么的,现在睡前孩子不吃喝东西也还是这样,这种状况持续了一两个月了,看过医生有的说是胃反流,有的说是哮喘,我们家长现在真是头疼的很! 盼解答!!!

开心宝贝2008

你好,孩子应该是寒咳,你试试不要让孩子吃凉性的东西看看会不会有所好转,若孩子只有晚上咳白天不咳的就是寒咳,不可以让孩子吃寒冷的东西,若吃了就会咳得更利害的,还有你可以带孩子去看一下喉咙有没有红,不要让孩子吃凉性的食物看看会不会有所好转吧!

然然妈1012

他吐出来是些什么了?是痰还是晚上吃的食物?你看看他的舌苔是不是白色的,有没有受寒了?