fu典qinqin8

3个月宝宝食物过敏能做过敏源测试吗?

儿子现在3个月大,经常拉肚子,一直喝妈妈的奶,有几次妈妈喝了牛奶后他就不舒服,查了下网上说是牛奶蛋白过敏,要到那个科室看?太小了是不是不能做过敏源测试?多大了可以做?

辰爸~

这个也是要看宝宝是否有过敏的情况再来去检查的叱,我家宝宝就没有做过这个检查的呢,亲还是需要多注意一下的呢,平常在饮食上面多注意一下。

ihqgfqt

可以带宝宝去医院检查一下过敏原啊,妈妈就可以尽量不吃容易引起宝宝过敏的食物啊。

elsckone

宝宝过敏别急,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,都可以得到改善的