zhan70708亅

宝宝现在两个月,母乳不够喝。请问可以给宝宝喝牛奶吗?

宝宝现在两个月,我的奶水一直不怎么多,现在快不够宝宝喝了,可以给宝宝喝牛奶吗?还是一定要喝奶粉呢?

一朵0

现在这么小建议还是先吃母乳为好,可以考虑请催乳师试试,你在百度搜索看吧

沫,然

如果宝宝出现了奶水不足的情况下,可以给宝宝增加奶粉喂养,这样才能保证宝宝营养的充足