呼家隆haha977

产后阴道变松有没有做缩阴术的?效果好吗?

生完孩子之后总觉得阴道变得好松,喝老公过性生活时,也没有之前的那种感觉了,有没有做缩阴术的?效果好吗?

涛涛妈2010

其实没有关系的,平时只要有一个良好的氛围,然后放松心情就可以了,有缩阴手术的效果好不好个人体质不同

muyixixi

可以经常做做盆底肌的收缩运动,也可以去医院做一些阴道恢复训练,改善阴道松弛症状。

涛涛妈2010

其实没有关系的,平时只要有一个良好的氛围,然后放松心情就可以了,可以通过手术的,效果好不好个人体质不同