luqianping

宝宝每次吃完什么東西,过几分钟就会拉出來,什么问题?

我家宝宝5个月了,每次吃完什么東西,过几分钟就会拉出來,是不是宝宝的肠胃有问题?別人的宝宝都是白白胖胖的,就我家宝宝却瘦瘦的,怎么办啊?

qq39347161ci119

这是宝宝自身的吸收能力差,建议看看医生注意宝宝的饮食

昊晨的麻麻

这就是说消化不好,还是看医生吧!让医生给开点药,吃吃就会没事的!快去吧

shefier

应该肠胃吸收有问题,去医院看看吧!