赢051pzp

感冒状况下可以接种疫苗么?

我儿现在75天,从20 天得了新生儿肺炎后,又感冒了3回。肺炎住院治疗8天后,一直到现在都有痰和浓鼻子,在患病期间一直在喂药,请问她这种情况,痰和浓鼻子大概好久才可以消失。她只打了乙肝疫苗第一针,现在宝宝只有痰和浓鼻子,其他什么症状都没有,也不发烧。这种情况下 可以接种疫苗不?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

个人觉得还是不要接种疫苗吧,宝妈可以先咨询一下医生,觉得医生说的还是专业的

浅秋999QQ

不可以!孩子小!有病!在打疫苗会更严重的!安全起见一定要孩子好了再去打!

育网专家团

你好,宝宝肺部如果没有症状,一般痰和鼻涕再1-2周是可以缓解的,预防针必须等症状消失5天后才可以打。

蒙娜丽莎的绿

小孩子感冒,咳嗽,发烧期间都不可以接种疫苗,因为疫苗本来就是病毒。而生病期间宝宝的抵抗力就差再给宝宝注射疫苗的话宝宝会有严重的疫苗反应

水墨渲染了秋

肯定不可以,感冒咳嗽,发烧,拉肚子,发炎,感染都不可以打预防针