ranhu766

宫外孕一般多久能被查出来呀?

我怀孕了,但是一直觉得不大得进,朋友建议我去医院检查,排除宫外孕,我听着就害怕,我才怀孕没多久,能查的出来吗?

涛涛妈2010

怀孕45天左右可以查出来有没有宫外孕的如果宫外孕肚子会很痛的

妙海01ahㄦ

宫外孕是现在比较常见的,而且危害很大,如果不及时发现,出现大出血症状,是容易丢失性命的,所以要及时发现。
宫外孕一般在怀孕35到40天之间是很容易查出来的。造成宫外孕的原因很多,一般常见的有输卵管的炎症,输卵管手术,输卵管发育不良或功能异常以及一些疾病,所以孕前检查,以及一些疾病的治疗还是很重要的。
宫外孕常出现输卵管妊娠流产,输卵管妊娠破裂,继发性腹腔妊娠,对女性的伤害是很大的,一定要引起注意,千万不可以掉以轻心,这就要求怀孕以后及时做产检,按照医生的吩咐定时做产检,这样才能确保顺利生产。