蔺uk672

宝宝上了一个多幼儿园,突然不愿上了,怎么办?

孩子四岁了,两岁四个月开始上的,三岁半前上了两个私立幼儿园,无明显异常。三岁半后上了这个公立幼儿园,开始都好,突然这个月不想去了,每次到学校都哭闹,想了很多办法,学校也努力解决,还是解决不了问题。晚上睡觉都会哭说不去幼儿园,我坚持了快一个月了,这可如何是好啊?

开心宝贝2008

那是因为你给宝宝换了新的环境他还没适应,你要多哄哄他,让他慢慢适应新的环境,还要跟他的班主任多了解孩子在园的情况,多问问宝宝为什么不想去幼儿园,听听他的说法,然后你再给他做思想工作,好好地哄哄他!多表扬他!给孩子一些时间吧!只能让他慢慢适应!祝好!

一抹如风地暖阳

可以问问宝宝为什么不喜欢去幼儿园?如果是因为幼儿园的小朋友,或者是老师的问题可以给宝宝调换一个幼儿园。但是幼儿园是一定要坚持要去的。

昊晨的麻麻

我觉得宝宝可能在学校受到什么了,不然不会这样的!可以换个环境试试

rulianyinhe

正常现象,孩子在幼儿园受到种种约束,甚至是矛盾冲突,不想去也可以理解,但大人决不能放弃,因为孩子在哪个幼儿园都一样,都会有矛盾,不如意,多说幼儿园的好,把小朋友请到家里玩,孩子熟悉了,就会好了

悠米有米

要清楚宝宝为什么不愿意去幼儿园,这个是根本啊