shan桢国mdi8

宝贝发烧38.7要去医院吗?

我家宝贝七个半月了烧38.7怎么办,现在可以吃什么药那,我说去医院我的家人都说不用去医院,用去吗

蒋小妮

给宝贝多喝水,个一段时间给测体温,完了给宝宝毛巾冷热敷,不要去医院,宝贝哭闹有时候体温也会高,不要担心,先观察,孩子小不要输抗生素的液体。

萌嘟嘟妈咪Q

38度7建议用退烧贴退烧暂时不要用退烧药,现在也可以给宝宝多喂点温热的白开水,这样排毒也退烧快

muyixixi

可以先用温水擦浴降温,同时服用退烧药退热药物,给宝宝辅食添加清淡,多喝水,观察看看,如果还是高热不退,建议及时去医院治疗。

昊晨的麻麻

这个体温只要你用毛巾擦擦身体的后背腋下手心脚心,多喝水就可以了!如果不见好就要吃药的

qq19566030ci659

38、7不用忙去医院可以先到药店开点退烧药然后回来让他多喝的温开水注意不要吃鸡蛋因为鸡蛋吃了更上火然后先吃了药观察观察不行的话就赶快送医院