岁月沧桑了谁的容颜444QQ

八个月大的婴儿嘴馋

我小孩八个月大,特别嘴馋,请问这正常吗??还有能用什么方法可以让她的注意力转移

水墨渲染了秋

正常的呢,我儿子就是看见什么都拿来吃。不能吃的也拿来吃,纸巾也拿来吃,是个成长过程

鹏鹏小晴麻麻

正常,他开始认知了,对什么都好奇,什么都想尝尝

阅阅s55u83

孩子现在8个月,正是探索的阶段,对于食物也有探索的兴趣,所以嘴巴馋也没关系的,不是对身体不好的食物,可以让孩子尝尝的,但是不好的食物还是不要给他吃的好

手机用户2k8393

正常的,小孩子都这样,现在是探索的阶段,注意不要让宝宝乱吃就可以

蒙娜丽莎的绿

正常的呢。宝宝看见大人吃什么都想吃了,现在宝宝正是在探索这个世界呢

qq19566030ci659

正常的我女儿以前也是这样的现在她已经开始识别东西对好多东西也感兴趣当然吃的就更加了